关于公示拟推荐第十二届“中华慈善奖”候选对象的公告

根据辽宁省民政厅《关于组织做好第十二届“中华慈善奖”评选推荐工作的通知》(辽民慈函〔2022〕27号,见附件)要求,市民政局组织开展大连市候选对象推荐申报工作,通过广泛动员,推荐申报,集体评议,征求相关部门单位意见等程序,拟向省民政厅推荐4个候选对象,现进行公示,请社会各界监督。

一、拟推荐名单

慈善楷模奖:王官升、大连市女企业家联谊会

捐赠企业奖:大连万达集团股份有限公司、大商集团

二、公示期

2022年5月10日至5月16日。

公示期间,对推荐对象如有异议,可以电话、信函等形式向市民政局慈善事业促进和社会工作处反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖公章,以个人名义反映情况的材料应署真实姓名并提供有效的联系方式。

联系方式:0411-84307585,通信地址:大连市沙河口区万岁街150号,邮编:116022。

特此公告。


附件:关于组织开展第十二届“中华慈善奖”候选对象推荐工作的通知.pdf


大连市民政局  

2022年5月10日

打印 关闭

上一篇:

下一篇: