2022年大连市民政事务服务中心公开招聘雇员拟聘用人员公告

根据《大连市民政事务服务中心公开招聘雇员公告》规定,经过报名、资格审查、面试等程序,按照“依据面试总成绩,在合格分数线以上,从高分到低分按招聘人数1:1的比例确定拟聘用人员。同等条件下,中共党员、退役军人优先”的原则,现将2022年大连市民政事务服务中心公开招聘雇员拟聘用人员进行公示, 名单如下(按分数由高到底排序):

1.范旭东(51号考生);

2.孙贺(8号考生);

3.李鑫(26号考生)。

公示期内,拟聘用人员自行进行体检;市民政事务服务中心同步对拟聘用人员进行考察。如拟聘用人员考察和体检结果不符合聘用条件,将另行发公告进行递补。

公示期为2022年4月25日至4月29日,共5个工作日。如有异议,请于公示期间实名反映,反映问题应实事求是。

联系电话:0411-39582886(工作日9:00-17:00)。

特此公告。


大连市民政事务服务中心

2022年4月25日


打印 关闭

上一篇:

下一篇: