关于公开征求《大连市人民政府办公室关于促进养老服务加快发展的若干意见》意见的公告

为进一步促进养老服务业高质量发展,根据《民政部关于进一步扩大养老服务供给促进养老服务消费的实施意见》(民发〔2019〕88号)和《辽宁省人民政府办公厅关于推进养老服务发展的实施意见》(辽政办发〔2020〕11号)精神,市民政局草拟了《大连市人民政府办公室关于促进养老服务加快发展的若干意见(征求意见稿)》(以下简称《意见》)。为广泛听取公众意见,现将《意见》通过大连市人民政府和大连市民政局门户网站全文公布,征求社会各界的意见和建议。具体如下:

一、征求时间

2021年4月30日至5月30日。

二、征求方式

(一)信函:意见邮寄至大连市民政局养老服务和老年人福利处,地址:大连市沙河口区万岁街150号,邮政编码:116022。

(二)传真:0411-84319870。

(三)电子邮件:dlmz84319870@163.com。

特此公告。

 

                            大连市民政局

2021年4月30日

(联系人:王家辉,联系电话:0411-84319870)


附件:《大连市人民政府办公室关于促进养老服务加快发展的若干意见》(征求意见稿).doc


打印 关闭

上一篇:

下一篇: