大连市2021年未命名道路名称征集活动网络投票开始啦!

为丰富城市文化内涵、完善城市功能,让更多关注地名、研究地名、关心地名的广大市民朋友参与到地名文化建设中来,进一步增强地区文化认同感与自豪感,提升城市士气、凝聚城市精神,今年市民政局会同市委宣传部、市新闻传媒集团结合城市建设发展需要,组织开展了“爱大连,记乡愁——大连市2021年部分未命名道路名称社会征集活动”,将中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区的20条未命名道路的名称面向广大市民公开征集。

自征集活动开展以来,在广大市民的关注和支持下,收到大量市民的踊跃投稿。根据征集活动方案,经过初步筛选和专家首轮评审,已形成道路名称网络投票方案。自即日起,邀请广大市民朋友进行网络投票,投票将于开通后7个工作日截止。网络投票结果将作为命名方案的重要参考,我们还将会同专家研究并征求相关单位意见,呈报市政府进行审批。

 

 

    投票链接:https://wj.qq.com/s2/9413341/79f3




编辑: 区划地名处
来源: 大连市民政局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: